Aprenda a fazer «empadão de pato à moda do Rui»

  • 22 abr, 17:22


Empadão de pato

Ingredientes:

- Pato
- Batatas;
- Espinafres;
- Alecrim;
- Chalotas;
- Alho;
- Cebola;
- Manteiga;
- Azeite;
- Louro;
- Polpa de tomate;
- Ovo;
- Queijo ralado;

 

Preparação


- Cortar as batatas em cubos e cozer. Esmagar as batatas e adicionar 125 gramas de manteiga e um pouco de alecrim. Esmagar até ficar puré.

- Numa frigideira, colocar 4 colheres de sopa de azeite e uma folha de louro. Juntar a cebola e alho e deixar refogar. Acrescentar o pato é uma lata de polpa de tomate. Temperar de sal e pimenta


Montar no tabuleiro:

Uma camada de carne em baixo, uma camada de espinafres por cima, uma camada de batata por cima, outra camada de carne, outra de espinafres e no fim de batata. Pincelar com gema, queijo ralado e levar ao forno até gratinar.

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Dois Às 10

Fotos

Vídeos