Ingredientes:
- Massa folhada de compra;
- Frango desfiado;
- Brócolos;
- Presunto
- Ovos;
- Leite;
- Natas;
- Paprika fumada;
- Noz moscada;
- Sal e pimenta;
- Rúcula.
Creme para a quiche:
Juntar 4 gemas de ovos e 4 ovos, 3 decilitros de leite e 3 decilitros de nata. Misturar adicionando um pouco de sal, pimenta preta e noz moscada.
Preparação:
- Amaciar os brócolos em água quente;
- Colocar um pouco de azeite e alho numa frigideira;
- Untar as frigideiras com azeite e forrar a mesma com a massa folhada. Picar o fundo da forma com um garfo.
- Colocar uma mão cheia de queijo emmental ralado, juntar os espinafres, o queijo de cabra. Colocar um pouco do creme criado com os ovos, as natas e o queijo. Pode colocar por cima mais um pouco de queijo emmental.
-Tapar e levar ao forno pré-aquecido a 180º graus durante pelo menos 15 minutos.
- Servir com rúcula por cima.