Rui Oliveira ensina a fazer «quiche de frango»

  • 6 ago 2021, 18:45

Ingredientes: 

- Massa folhada de compra;
- Frango desfiado;
- Brócolos;
- Presunto
- Ovos;
- Leite;
- Natas;
- Paprika fumada;
- Noz moscada;
- Sal e pimenta;
- Rúcula.

Creme para a quiche:

Juntar 4 gemas de ovos e 4 ovos, 3 decilitros de leite e 3 decilitros de nata. Misturar adicionando um pouco de sal, pimenta preta e noz moscada.

Preparação:

- Amaciar os brócolos em água quente;

- Colocar um pouco de azeite e alho numa frigideira;

- Untar as frigideiras com azeite e forrar a mesma com a massa folhada. Picar o fundo da forma com um garfo.
- Colocar uma mão cheia de queijo emmental ralado, juntar os espinafres, o queijo de cabra. Colocar um pouco do creme criado com os ovos, as natas e o queijo. Pode colocar por cima mais um pouco de queijo emmental.
-Tapar e levar ao forno pré-aquecido a 180º graus durante pelo menos 15 minutos. 
- Servir com rúcula por cima.

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