Massada de corvina

  • 12 fev 2021, 18:42

Uma receita apresentada por Rui Oliveira.

Ingredientes:

Massa a gosto;
Corvina;
Cebola;
Alho;
Meio pimento;
Espigos de couve;
Massa pimentão;
Azeitonas verdes e pretas;
Azeite;
Folhas de louro;

Preparação:

Cozer a massa em água com sal num tacho separado;

A corvina deverá ser cozinhada durante 10 minutos no seguinte molho:

Numa cataplana, adicionar 3 colheres generosas de azeite, juntar uma cebola cortada em rodelas, 3 dentes de alho, 2 folhas de louro, tomate triturado, meio pimento vermelho, 3 colheres de chá de massa pimentão, juntar azeitonas verdes e pretas e espigos de couve.
Juntar a massa cozida previamente e um molho generoso de coentros triturados por cima.

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos