Aprenda a fazer «peitos de frango recheados à moda do Rui»

  • 21 jan, 18:17

Ingredientes:

 

- Peito de frango
- Queijo brie ou de cabra
- Ovos;
- Couve-roxa;
- Natas;
- Farinha;
- Pão ralado;
- Manteiga com ervas;

 

Preparação:

- Migar a couve.

- Colocar uma colher de sopa de manteiga com alho e ervas na frigideira e deixar derreter. Juntar a couve migada e deixar saltear.
- Abrir os peitos de frango e temperar com pimenta branca, um pouco de sal. Colocar o queijo por cima da «fatia» do peito e enrolar para que fique no interior dos mesmos. temperar o exterior com pimenta preta.
- Abrir dois ovos e temperar com pimenta e sal.

- Molhar os peitos de frango na farinha, passar pelo ovo, depois pela farinha novamente, uma vez mais pelo ovo e por fim pão ralado.

- Douras os peitos de frango numa frigideira com azeite e um pouco da manteiga com ervas e acabar de cozinhá-los no forno a 180º graus.

- Ferver as natas com o queijo para fazer o molho.

- Servir os peitos de frango com a couve e colocar o molho por cima.

 

 

 

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