Ingredientes:
- Peito de frango
- Queijo brie ou de cabra
- Ovos;
- Couve-roxa;
- Natas;
- Farinha;
- Pão ralado;
- Manteiga com ervas;
Preparação:
- Migar a couve.
- Colocar uma colher de sopa de manteiga com alho e ervas na frigideira e deixar derreter. Juntar a couve migada e deixar saltear.
- Abrir os peitos de frango e temperar com pimenta branca, um pouco de sal. Colocar o queijo por cima da «fatia» do peito e enrolar para que fique no interior dos mesmos. temperar o exterior com pimenta preta.
- Abrir dois ovos e temperar com pimenta e sal.
- Molhar os peitos de frango na farinha, passar pelo ovo, depois pela farinha novamente, uma vez mais pelo ovo e por fim pão ralado.
- Douras os peitos de frango numa frigideira com azeite e um pouco da manteiga com ervas e acabar de cozinhá-los no forno a 180º graus.
- Ferver as natas com o queijo para fazer o molho.
- Servir os peitos de frango com a couve e colocar o molho por cima.