António Bravo traz uma receita de empadão bem diferente

Procura um estilo de vida saudável? Então esta receita é para si!

O segundo colocado do Big Brother 2021 tem-se dedicado à culinária e, enquanto cozinha, faz lives no seu instagram para que as pessoas também possam aprender. Se procura receitas fáceis e económicas vai adorar este empadão de batata-doce com atum.

Coza as batatas doces e desfaça-as, adicione o puré, noz moscada, sal e pimenta doce. Se o puré estiver demasiado espesso, adicione leite vegetal.

Pique a cebola e os legumes. Leve a cebola picada ao lume com um fio de azeite ou óleo de coco. Junte os legumes e as ervilhas. Quando tudo estiver cozinhado, adicione o atum e tempere com sal, pimenta, açafrão, pimentão doce e molho inglês. Se desejar um sabor extra, pique cebolinho e junte à mistura. Num pirex, coloque o refogado de legumes, o atum e cubra tudo com puré.

Fácil, rápido e saudável! Bom apetite!

RELACIONADOS

Baby Pavlovas: como fazer?

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Fotos

Vídeos