Marco Costa volta ao programa para apresentar mais uma receita simples, mas deliciosa. Se quiser experimentar este doce na sua cozinha é só seguir estes passos.
Ingredientes:
Bolo:
- 3 ovos
- 200 gr de acúcar
- 200 ml de leite
- 270 gr de farinha com fermento
- 20 gr de manteiga
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Calda:
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
- 200 gr de coco ralado
Preparação:
1- Misture os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga na batedeira.
2- Bata toda a mistura na velocidade máxima durante dois minutos.
3- Junte a farinha e bata mais dois minutos.
4- Deite a massa sobre uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5- Leve ao forno até estar cozido.
6- Desenforme e deixe arrefecer.
7- Para a calda, junte os três tipos de leite numa tigela e misture bem.
8- Com um palito, faça furos no bolo e regue com a calda.
9- Leve ao frigorífico pelo menos durante duas horas.
Dica: sirva com uma bola de gelado de chocolate.