receita
receita

A salada que é a cara do verão tem nome italiano

  • Carla Anes
  • 14 jun, 13:35

Panzanella! O clássico italiano é uma ótima maneira de reaproveitar as sobras de pão

No «Dois às 10», recebemos a Chef Teresa Cameira com a receita de uma salada vigorosa, cheia de cor e sabor.

E o melhor: fácil de preparar! 

Ingrediente:

  • 3 nectarinas ou pêssegos em fatias
  • 15 folhas de manjericão
  • 1 mozarella di bufala partido grosseiramente com as mãos
  • 2 fatias de pão de massa mãe, cortado em cubos
  • q.b. azeite
  • q.b. vinagre balsâmico

Veja a receita passo a passo no vídeo: 

RELACIONADOS

Receita do Dia: O Toucinho que o vai levar ao Céu

O lanche saudável perfeito para levar para a praia

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos