Filetes de peixe galo panado com arroz de tomate no forno: Chef Fernando Semedo ensina uma das receitas mais pedidas no seu restaurante

  • Joana Lopes
  • 6 mai, 14:21

Fernando Semedo ensinou uma das receitas mais pedidas no seu novo restaurante

Fernando Semedo abriu recentemente um restaurante: Reservado - by Chef Fernando Semedo. O Chef ensinou a fazer uma das receitas mais pedidas no seu novo espaço: Filetes de peixe galo panado com arroz de tomate no forno. Tome nota do que precisa para recriar a receita e veja como é que o chef a preparou.

Receita: Filetes de peixe galo panado com arroz de tomate no forno

Ingredientes:

  • Tomate de xuxa ou rama
  • 1 cebola
  • 250g arroz
  • Água
  • Alho
  • Sal fino
  • Pimenta preta
  • 2 ovos
  • Farinha
  • Peixe Galo
  • Salsa picada
  • Vinagre ou limão
  • Óleo 

Veja, em baixo, outras receitas de peixe:

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos