Receita do Dia: O Toucinho que o vai levar ao Céu

  • Inês Santos
  • 13 jun, 12:36

Saiba o segredo desta receita única.

No "Dois às 10" recebemos Joana Reymão Nogueira que nos ensinou a fazer um Toucinho do Céu que nos deixou de água na boca. 

A nossa convidada aprendeu a fazer doces com as tias, as avós e a mãe! 

Ora espreite a receita aqui: 

Receita:

150gr Ovo Inteiro 

500gr Açúcar Branco

190gr de Amêndoa moída sem pele

250gr de Gema Ovo

250gr Agua

 

Decoração:

Amêndoa Granulada 

 

Modo de preparação:

1.Juntar a água com o açúcar e levar ao lume até atingir 108ºC

2.Retirar a calda e misturar com a amêndoa moída 

3. Adicionar, em fio, o ovo e gema misturados ao preparado anterior.

4. Colocar o preparado na forma.

5. Levar ao forno em banho maria durante 45 min a 150ºC .

6. Decorar

 

RELACIONADOS

O cheesecake mais fácil de fazer. Aprenda aqui a receita

A receita de arroz-doce mais improvável de sempre: sem leite. Aprenda a fazer um arroz-doce típico madeirense

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos