No Festival «Sabores da Páscoa», Maria Esmeralda ensinou a fazer um pão de ló especial para colocar na sua mesa de Páscoa
Esta manhã, no Festival «Sabores da Páscoa», Maria Esmeralda ensinou a fazer um pão de ló especial para colocar na sua mesa de Páscoa.
Receita: Pão de ló
Ingredientes:
- 6 ovo
- 200g de açúcar
- 180g de farinha com fermento
Modo de preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar.
Depois do creme estar fofinho, peneira-se a farinha.
Por fim, adiciona-se a farinha, juntamente com o fermento, ao preparado anterior.
Veja, em baixo, outras receitas para esta quadra:
A receita ideal para a Páscoa - Confira aqui a receita de bacalhau que o vai surpreender
Aproveite as sobras de chocolates da Páscoa numa receita saudável
A receita de bacalhau que vai querer na sua mesa de Páscoa
Páscoa sem desperdícios: Empadas de cabrito de Tia Cátia
Sugestão do chef Hernâni Ermida para o almoço de Páscoa
Tia Cátia ensina a fazer Mini-Folares Transmontanos
Aprenda a fazer mini-folares transmontanos à moda da Tia Cátia