O doce fácil e de sabor único que não pode faltar na sua mesa de Páscoa - Só precisa de 3 ingredientes! Anote a receita

  • Joana Lopes
  • 26 mar, 14:10

No Festival «Sabores da Páscoa», Maria Esmeralda ensinou a fazer um pão de ló especial para colocar na sua mesa de Páscoa

Esta manhã, no Festival «Sabores da Páscoa», Maria Esmeralda ensinou a fazer um pão de ló especial para colocar na sua mesa de Páscoa. 

Receita: Pão de ló

Ingredientes: 

  • 6 ovo
  • 200g de açúcar
  • 180g de farinha com fermento

Modo de preparação:

Batem-se os ovos com o açúcar.

Depois do creme estar fofinho, peneira-se a farinha.

Por fim, adiciona-se a farinha, juntamente com o fermento, ao preparado anterior.

 

Veja, em baixo, outras receitas para esta quadra:

A receita ideal para a Páscoa - Confira aqui a receita de bacalhau que o vai surpreender

Aproveite as sobras de chocolates da Páscoa numa receita saudável

A receita de bacalhau que vai querer na sua mesa de Páscoa

Páscoa sem desperdícios: Empadas de cabrito de Tia Cátia

Sugestão do chef Hernâni Ermida para o almoço de Páscoa

Tia Cátia ensina a fazer Mini-Folares Transmontanos

Aprenda a fazer mini-folares transmontanos à moda da Tia Cátia

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos