Aprenda a fazer leite-creme

  • 26 jul 2021, 17:02

INGREDIENTES:

  • Leite
  • Limão
  • Farinha Maizena
  • Ovos
  • Açúcar Granulado 

 

PREPARADO:

Começar por levar o leite ao lume juntamente com casca de limão e deixar ferver. Depois, retirar a casca e reservar. Numa taça, envolver as gemas com o açúcar e a farinha Maizena e, de seguida, acrescentar o leite. Passar para um tacho e levar ao lume até engrossar e formar um creme. É importante ir mexendo sempre. Distribuir o creme por taças individuais e levar ao frigorifico até arrefecer. Antes de servir, polvilhar com açúcar e queimar com um maçarico ou ferro próprio.

RELACIONADOS

Bolo salgado de bacon com queijo e azeitonas

Aprenda a fazer Pudim da Terra

Aprenda a fazer Feijoada de Pota

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos