Receita de prato principal para o Ano Novo super prática e ótima para partilhar!

  • 29 dez 2023, 13:14

Saiba como fazer um prato principal fácil e rápido para a passagem de ano.

Entrecosto assado com especiarias acompanha com Batatinha nova salteada com cogumelos e Salada de Fim de Ano

 

Ingredientes:

 

Para o tempero da carne:

Cebola e alho em pó (1 colher de chá)

Cominhos, gengibre e coentros

Mostarda Dijon, molho barbecue, alho fresco, azeite, molho sriracha, molho inglês, mel, sal (Envolver tudo)

 

Modo preparação:

Embrulhar em papel alumínio e levar ao forno a 180 graus durante 2 horas 

Retirar, cobrir com molho barbecue e levar mais 10 minutos

A batatinha nova cozer por 10 minutos. 

Numa frigideira, saltear cogumelos com azeite, coentros e alho fresco.

 

Bom apetite!

RELACIONADOS

Fácil e requintado! Saiba como fazer a sobremesa perfeita para a passagem de ano

Do bacalhau às rabanadas: 4 receitas de Natal fáceis para fazer na consoada

Três celebridades, três receitas! As melhores refeições preparadas pelas caras que mais gosta

Receita: Aprenda a fazer chanfana de uma forma fácil

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos