Aprenda a fazer estas broas de Páscoa e faça as delícias de todos esta Páscoa

  • Joana Lopes
  • 29 mar, 14:27

Pedro Jorge ensinou a fazer broas de Páscoa

Pedro Jorge ensinou a fazer broas de Páscoa.

 

Receita: Broas de Páscoa 

 

Ingredientes:

  • 1kg de batata-doce cozida
  • 500g de açúcar amarelo
  • 5 ovos
  • 125g de margarina vegetal
  • 1 limão (raspa)
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1kg de farinha com fermento
  • 150g de nozes picadas

 

Preparação: 

Bate-se os ovos com o açúcar. Junta-se a batata-doce cozida e mexe-se. Derrete-se a margarina vegetal, adiciona-se ao preparado e envolve-se tudo. Raspa-se o limão, adiciona-se ao preparado e volta-se a envolver. À farinha, junta-se a canela e a erva doce, mistura-se e adiciona-se ao preparado. 

Por último, adiciona-se as nozes em pedaços, mexe-se e obtém-se a massa. Agora, é só dar forma. 

Também se pode fazer broas pequenas. Depende do gosto.

 

Veja, em baixo, outras receitas para esta quadra:

O doce fácil e de sabor único que não pode faltar na sua mesa de Páscoa - Só precisa de 3 ingredientes! Anote a receita

A receita ideal para a Páscoa - Confira aqui a receita de bacalhau que o vai surpreender

Aproveite as sobras de chocolates da Páscoa numa receita saudável

A receita de bacalhau que vai querer na sua mesa de Páscoa

Páscoa sem desperdícios: Empadas de cabrito de Tia Cátia

Sugestão do chef Hernâni Ermida para o almoço de Páscoa

Tia Cátia ensina a fazer Mini-Folares Transmontanos

Aprenda a fazer mini-folares transmontanos à moda da Tia Cátia

RELACIONADOS

O doce fácil e de sabor único que não pode faltar na sua mesa de Páscoa - Só precisa de 3 ingredientes! Anote a receita

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos