Aprenda a receita de um bolo de amêndoa com doce de ovos super fácil de confecionar
Rosário Guerra é proprietária do Café Corcel, no Porto e trouxe até ao Dois às 10 uma receita fácil e saborosa. A convidada ensinou-nos a confecionar um bolo de amêndoa com doce de ovos, sem farinha e com apenas 3 ingredientes.
Receita: Bolo de amêndoa com doce de ovos
Ingredientes:
250g de açúcar
250g de amêndoa
9 ovos
Modo de preparação:
Bater o açúcar com as gemas até obter uma mistura homogénea esbranquiçada.
Juntar a amêndoa com pele triturada ao preparado anterior.
Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado anterior, envolvendo delicadamente.
Despejar o conteúdo em duas formas, previamente untadas.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
Veja, em baixo, outras receias fáceis:
Fofinhos folhados: uma sobremesa vistosa que se faz só com 2 ingredientes
Receitas rápidas e deliciosas para fazer de segunda a sexta-feira
Esta tarte com marmelos e maçã é uma das receitas mais famosas do mundo. Veja como é fácil fazer
Tarte fácil de leite condensado com bolacha Maria (e apenas 20 minutos de forno)
Bolo de diospiro: Uma receita de outono fácil e rápida
Salame de chocolate: Veja como uma das receitas preferidas dos miúdos é tão fácil de fazer!