Bolo de diospiro: Uma receita de outono fácil e rápida

  • 25 set 2023, 16:18

Sandra Pimenta esteve no Dois às 10 para ensinar a receita fácil e rápida de bolo de diospiro, uma das frutas desta época, o outono. Sandra é cozinheira e tem um restaurante com o seu nome, em Gouveia.

BOLO DE DIOSPIRO

INGREDIENTES:
 -  4 ovos;
 -  200g requeijão;
 -  100g farinha;
 -  200g de açúcar;
 -  1 colher de chá de fermento.

PARA DECORAR:
 -  Açúcar em pó;
 -  Dióspiros;
 -  Nozes.

PREPARAÇÃO:
Começa-se por bater os ovos com o açúcar, junta-se o requeijão e o dióspiro e, por fim, a farinha e o fermento.
Vai ao forno a 180 graus durante 20 minutos.

 

OUTRAS SUGESTÕES DE BOLOS:

Bolo de ananás húmido com caramelo

Bolo de Kiwi da Tia Cátia!

Receita fácil de bolo de bolacha? Esta sai sempre bem e pode adicionar nozes

 

RELACIONADOS

Pataniscas de bacalhau «fofinhas» com arroz de tomate: Uma receita da Tia Cátia!

Receita do clássico bolo de maçã com canela de Filipa Gomes

Este bolo de chocolate húmido com framboesas não leva farinha. Aprenda como fazer!

Estes nuggets de frango caseiros feitos na air fryer são saudáveis e podem ser comidos sem culpa!

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos