Na cozinha do Dois às 10, partilhamos uma receita fácil e rápida, de uma sobremesa deliciosa e só com dois ingredientes: Fofinhos de massa folhada
No Dois às 10, Cristina Ferreira recebe Luísa Fortes da Cunha, professora, escritora e criadora de conteúdos digitais, que partilha receitas fáceis e rápidas nas redes sociais e é mesmo isso que fez na cozinha do nosso programa! Ensina a fazer fofinhos de massa folhada, que levam apenas dois ingredientes!
Receita: Fofinhos de massa folhada
Ingredientes:
1. Massa folhada;
2. Pudim proteico.
Preparação:
Cortar a massa folhada em quadrados. Pincelar com ovo e levar ao forno a 180°C durante 15 minutos.
Depois, abrir cada fofo e rechear com pudim proteico de baunilha ou chocolate.
No fim ,polvilhar com açúcar em pó e já está.
OUTRAS RECEITAS IMPERDÍVEIS:
Bolo de ananás húmido com caramelo
Receita fácil de bolo de bolacha? Esta sai sempre bem e pode adicionar nozes
Receita do clássico bolo de maçã com canela de Filipa Gomes
Este bolo de chocolate húmido com framboesas não leva farinha. Aprenda como fazer!
Esta é a receita fácil e saudável que vai mudar os seus pequenos-almoços. Mostramos passo-a-passo!
Pataniscas de bacalhau «fofinhas» com arroz de tomate: Uma receita da Tia Cátia!
Bolinhos de atum com batata doce que pode fazer na air fryer