Aprenda a fazer Frango de Tomatada com Migas «ao jeito do Rui»

  • 27 ago 2021, 19:51
Frango
Frango

Ingredientes:

- Tomate;

- Galinha;

- Batata;

- Ervas Aromáticas (Manjericão);

- Malagueta;

- Couve migada;

- Alho;

- Caldo do frango;

- Azeite;

- Sal e pimenta.

Preparação:

- Pelar os tomates e cozê-los para fazer molho num tacho.

- Saltear a couve com dois dentes de alho e duas colheres de azeite.

- Refugado de azeite, alho e cebola e dourar os pedaços de frango, retirar os pedaços desossados e juntar o tomate e a malagueta aberta e cortada aos bocadinhos.

- Descascar e cortar as batatas aos quartos, cozer em água e esmagar para ter um género de um puré.

- Juntar a esmagada de batata à couve para poder começar a enrolar.

- Juntar o caldo de frango ao tacho de um tomate.

- Temperar as migas com sal e pimenta.

- Temperar o tomate com sal e manjericão.

 

Empratamento do prato:

Colocar as migas e o frango com tomatada num prato.

 

RELACIONADOS

Aprenda a fazer Salada Camponesa «ao jeito do Rui»

Aprenda a fazer salada fria de massa «ao jeito do Rui»

Rui Oliveira ensina a fazer «quiche de frango»

Receita de Rui Oliveira: filetes de cavala com arroz de pimentos

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos