O Chef Igor Martinho trouxe ao «Dois às 10», uma receita fácil e rápida, ideal para aproveitar sobras de comida: Frango com chouriço à brás!
RECEITA: FRANGO COM CHOURIÇO À BRÁS
INGREDIENTES:
• 2 peitos de Frango Avicasal
• 2 cebolas
• 1 dente de alho
• 1 dl de Azeite de Moura Dop Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos
• 6 ovos
• 300 g de Batata Palha Ti-Ti
• 50 g de Chouriço de Porco Preto Aldeia Nova da Paladares Alentejanos
• 50 g de salsa
• 100g alho francês
• qb de azeitonas
• Sal e pimenta qb
PREPARAÇÃO:
Comece por fazer um refogado com azeite e chouriço picado;
Adicione cebola e alho francês e salteie;
Junte o frango desfiado e salsa;
Adicione a batata palha;
Adicione dois ovos inteiros e uma gema, com sal e pimenta, para ficar mais cremoso (Baixe um pouco a intensidade do lume);
Adicione mais batata palha, para ficar mais crocante;
Finalize com azeitonas.