Receita rápida e fácil: Frango com chouriço à brás

  • 4 mai 2023, 16:08

O Chef Igor Martinho trouxe ao «Dois às 10», uma receita fácil e rápida, ideal para aproveitar sobras de comida: Frango com chouriço à brás!

RECEITA: FRANGO COM CHOURIÇO À BRÁS

INGREDIENTES:
•    2 peitos de Frango Avicasal
•    2 cebolas
•    1 dente de alho
•    1 dl de Azeite de Moura Dop Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos
•    6 ovos
•    300 g de Batata Palha Ti-Ti
•    50 g de Chouriço de Porco Preto Aldeia Nova da Paladares Alentejanos
•    50 g de salsa
•    100g alho francês
•    qb de azeitonas
•    Sal e pimenta qb

 

PREPARAÇÃO:

Comece por fazer um refogado com azeite e chouriço picado;

Adicione cebola e alho francês e salteie;

Junte o frango desfiado e salsa;

Adicione a batata palha;

Adicione dois ovos inteiros e uma gema, com sal e pimenta, para ficar mais cremoso (Baixe um pouco a intensidade do lume);

Adicione mais batata palha, para ficar mais crocante;

Finalize com azeitonas.

 

 

 

 

RELACIONADOS

Receita fácil de bolo de bolacha? Esta sai sempre bem e pode adicionar nozes

Tia Cátia ensina a receita ideal para o verão: Bolo de Kiwi!

Receita: Açorda de Ovas com Peixe do Rio

Tia Cátia ensina a fazer farófias com doce de ovos

Tia Cátia ensina a fazer mini pudins de polvo com molho de pimentos e tomate

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos