Arroz de tamboril - Aprenda a fazer uma das receitas mais simples e deliciosas de peixe

  • Joana Lopes
  • 3 abr, 14:15

Aprenda a fazer arroz de tamboril

Paulo Amorim e Paula Amorim, proprietário dos restaurante Flor de Mar em Vila Nova de Gaia, confecionaram um belíssimo arroz de tamboril.

 

Receita: Arroz de tamboril

Ingredientes: 

  • Cebola
  • Alho
  • Tomate picadinho
  • Polpa de tomate
  • Azeite
  • Pimento
  • 1 folha louro
  • Sal q.b.
  • Pó de marisco q.b.
  • Arroz
  • Tamboril
  • Gambas
  • Água

 

Modo de preparação:

Coloca-se tudo na panela, incluindo o arroz, o tamboril e as gambas.

Junta-se o sal a gosto e a água. Mexe-se bem e deixa-se a cozinhar ao lume, por cerca de 20 minutos. Deve-se ir abrindo e mexendo para o arroz não pegar ao fundo.

Por fim, é só servir.

Veja, em baixo, outras receitas de peixe:

RELACIONADOS

Parece um simples salmão no forno, mas não é - Anote a receita de peixe que vai conquistar os mais novos (mas também os mais velhos)

Caldeirada de peixe à primavera: o prato para a nova estação que vai querer provar

Sopa de Caras de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau do chef Rúben Pacheco Correia

Pargo Assado no Forno com legumes e arroz selvagem do Chef Rui Paula

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos