Tia Cátia confecionou frango estufado com massa, um dos pratos favoritos de Cláudio Ramos
- Mostramos como é fácil fazer a feijoada tradicional que todos os portugueses adoram
- A receita de sopa que os portugueses adoram e que faz uma refeição completa
- Sopa de feijão e couve: Rosinha ensina a fazer esta receita tradicional portuguesa
- Esta receita de bacalhau tem um ingrediente muito português (e inesperado). E fica deliciosa
- Do frango ao bacalhau: 5 receitas fáceis e muito tradicionais para o dia-a-dia
- Afinal, é tão fácil fazer Bacalhau à Zé do Pipo! Nós mostramos
Esta manhã, de 22 de março, no «Dois às 10», Tia Cátia esteve a confecionar frango estufado com massa, um dos pratos favoritos de Cláudio Ramos. Uma receita fácil e saborosa, que faz as delícias do nosso apresentador
Receita: Frango estufado com massa
Ingredientes:
1 Frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 talo de aipo
200ml de vinho tinto
Sal q.b.
1/2 farinheira
10g de coentros
2 c. de sopa de concentrado de tomate
Azeite q.b.
Preparação:
Faça um refogado com 1 de cebola cortada grosseiramente. Junte 1 talo de aipo, cortado aos pedaços, 1 cenoura, ½ farinheira sem pele e cerca de 10g de coentros.
Adicione 1 frango aos pedaços e 200ml de vinho tinto. Tempere com sal e pimenta.
Junte 2 c. de sopa de concentrado de tomate e deixe cozinhar durante cerca de 1 hora em lume brando. Após este tempo, retire o frango do tacho e triture o molho. Devolva o frango ao tacho e sirva com massa.