O Chef Miguel Laffan, em conjunto com as filhas Francisca e Isabel, ensinam a fazer três deliciosas pizzas caseiras, fáceis de fazer: Pizza do mar, pizza alentejana e pizza gourmet!
RECEITAS:
* PIZZA DO MAR COM CAMARÃO
* PIZZA ALENTEJANA
* PIZZA GOURMET
INGREDIENTES:
2 kg farinha 00;
1,75 litro de água;
40g de sal;
25g de fermento de padeiro;
Mozzarela;
Manjericão;
Orégãos;
Camarão;
Enchidos
PREPARAÇÃO:
Começar por dissolver o fermento num pouco de água morna. Amassar a farinha com a água, o sal e o fermento diluído. Bater a massa como se faz com a massa para o pão e deixar a levedar durante 24 horas. Após as 24 horas de fermentação, fazer bolas de 400 gramas cada uma. Deixar levedar mais 3 horas e esticar a massa para fazer pizza.
Cobrir a massa com uma base de molho de tomate com mozzarela fresca e manjericão. Depois, escolher a gosto o recheio a colocar por cima.
A temperatura ideal é de 350 graus que se consegue num forno a lenha. Se não tiver um forno a lenha deverá colocar na temperatura máxima do forno do fogão até a massa ficar corada.
RECEITAS IDEIAS PARA O VERÃO:
Bolo de ananás húmido com caramelo
Receita fácil de bolo de bolacha? Esta sai sempre bem e pode adicionar nozes