A sobremesa mais fácil de sempre: Aprenda a fazer aquele doce que serve para desenrascar qualquer ocasião

  • Joana Lopes
  • 28 mar, 14:07

Pimpinha Jardim ensinou a fazer serradura

Pimpinha Jardim esteve no «Dois às 10» a confecionar serradura, com os dois filhos mais novos. A filha de Cinha Jardim afirmou que esta é uma receita fácil e que faz as delícias de toda a gente.

 

Receita: Serradura

Ingredientes:

  • 400 ml de natas para bater
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de bolacha maria
  • No processador de cozinha triture as bolachas e reserve.
  • Bata as natas até ficarem picos firmes.
  • Adicione o leite condensado às natas e bata mais um pouco, apenas até misturar.
  • Em taças de sobremesa, coloque camadas alternadas do creme e de bolacha, começando e terminando com o creme.
  • Leve as taças de Serradura ao frigorífico por pelo menos 4h.
  • Sirva decorado com bolacha triturada.

 

Veja em baixo outras receitas de sobremesas fáceis de confecionar:

RELACIONADOS

Precisa de 3 ingredientes (e não leva farinha farinha). Saiba como fazer o bolo mais fácil de sempre

Esta receita vai salvar as sobras de bolos de aniversário (ou qualquer outro)

Este bolo de chocolate húmido com framboesas não leva farinha. Aprenda como fazer!

Salame de chocolate: Veja como uma das receitas preferidas dos miúdos é tão fácil de fazer!

Este Petit Gâteau de doce de leite só leva 10 minutos a fazer! Descubra o truque desta receita

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos