Na cozinha do Dois às 10, partilhamos uma dica perfeita para aproveitar sobras de todo o tipo de bolos: Os bolos de palito.
No Dois às 10, recebemos na nossa cozinha Catarina e Daniela, para partilharem uma dica perfeita para evitar desperdícios de todo o tipo de bolos (chocolate, iogurte, red velvet, de aniversário...). Os bolos de palito, também conhecidos como «Cake Pops», são deliciosos e ideais para surpreender as crianças! Aprenda esta receita que também é boa para entreter os miúdos num fim de semana.
Receita: Bolos de palito
Ingredientes:
- Sobras ou miolo de qualquer tipo de bolo (chocolate, iogurte, red velvet, de aniversário, etc.);
- Brigadeiro em ponto de recheio ou qualquer creme de recheio (ex.: Creme de avelã);
- Chocolate derretido para cobrir;
- Fazer a decoração.
Preparação:
1 - Fazer 'bolas' com as sobras ou miolo do bolo escolhido;
2 - Cortar as 'bolas' ao meio;
3 - Colocar o recheio à escolha dentro de cada metade das 'bolas';
4 - Cobrir as 'bolas' com chocolate derretido e finalizar com decoração à escolha.
OUTRAS RECEITAS IMPERDÍVEIS:
Bolo de ananás húmido com caramelo
Receita fácil de bolo de bolacha? Esta sai sempre bem e pode adicionar nozes
Receita do clássico bolo de maçã com canela de Filipa Gomes
Este bolo de chocolate húmido com framboesas não leva farinha. Aprenda como fazer!
Esta é a receita fácil e saudável que vai mudar os seus pequenos-almoços. Mostramos passo-a-passo!
Pataniscas de bacalhau «fofinhas» com arroz de tomate: Uma receita da Tia Cátia!
Bolinhos de atum com batata doce que pode fazer na air fryer