Joana Barrios ensina a preparar um pequeno-almoço delicioso, com uma receita fácil e rápida de fazer: Granola caseira com fruta caramelizada assada.
No «Dois às 10», Joana Barrios esteve na nossa cozinha, para preparar um pequeno-almoço diferente para Maria Botelho Moniz e Cláudio Ramos: Granola caseira com fruta caramelizada assada, uma receita fácil de fazer! Joana usou maçã e banana, mas também pode usar pêras. Uma receita ideal para quando tem fruta a estragar!
INGREDIENTES:
2 maçãs (ou pêras)
1 colher de sopa de óleo de côco
1 banana
1 ou 2 colheres de sopa de mel
Sumo de 1/2 limão
1 pitada de sal
1 pitada de canela
Granola qb
Iogurte grego qb
PREPARAÇÃO:
Comece por lavar e descaroçar as maçãs e de as laminar o mais finamente possível. Aqueça o óleo de côco numa frigideira e assim que este estiver fundido, adicione-lhe as maçãs.
Tempere com a canela e o sal, acrescente o mel e a banana e envolva muito bem, até que fique caramelizado.
Adicione a aveia e regue com o sumo de limão.
Sirva com o iogurte grego e a granola e delicie-se!
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