Teresa Horta Colaço ensina a fazer um brownie delicioso com um ingrediente surpresa. Siga aqui todos os passos da receita.
No «Dois às 10», recebemos novamente na nossa cozinha Teresa Horta Colaço, para nos ensinar a fazer um brownie de cacau, mas com um ingrediente surpresa: Curgete!
Receita: Brownie de cacau e curgete
Ingredientes:
100gr chocolate barra
150gr de bebida vegetal
300gr de farinha normal
150gr açúcar coco
100gr curgete
50gr óleo coco
30gr cacau pó
Fermento
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180 °C.
Derreter o chocolate no micro-ondas com um pouco de bebida vegetal e reservar. Peneirar todos os secos.
Abrir uma cova ao meio e verter todos os líquidos, a curgete ralada e o chocolate derretido. Envolver tudo e deitar num pírex forrado com papel vegetal.
Opção: Juntar natas e caramelo e verter ainda quente em cima do brownie ou um gelado.
OUTRAS RECEITAS IMPERDÍVEIS:
Bolo de ananás húmido com caramelo
Receita fácil de bolo de bolacha? Esta sai sempre bem e pode adicionar nozes
Receita do clássico bolo de maçã com canela de Filipa Gomes
Este bolo de chocolate húmido com framboesas não leva farinha. Aprenda como fazer!
Esta é a receita fácil e saudável que vai mudar os seus pequenos-almoços. Mostramos passo-a-passo!
Pataniscas de bacalhau «fofinhas» com arroz de tomate: Uma receita da Tia Cátia!
Bolinhos de atum com batata doce que pode fazer na air fryer