Sem ideias para os doces de Natal? Esta receita de Rúben Pacheco Correia de rabanadas recheadas com compota vão surpreender a sua família na ceia de Natal
No «Dois às 10», Rúben Pacheco Correia prepara uma receita natalícia, bem tradicional: rabanadas recheadas com compota. Uma receita de um doce de natal português tradicional, mas com uma característica bem original e saborosa, que vai impressionar os seus amigos nos jantares de Natal e a família na noite da ceia.
RECEITA: Rabanadas recheadas com compota
INGREDIENTES:
Pão de forma (sem côdea) - 1 embalagem
4 ovos;
1 litro de leite;
Óleo para fritar - q.b;
Açúcar - 1Kg;
Canela - q.b;
Compota;
PREPARAÇÃO:
Separe as fatias e recheie com a compota como se de uma sanduíche se tratasse;
Passe pelo leite, em seguida pelo ovo e leve a fritar em óleo abundante;
Doure de ambas as partes e retire. Ponha a escorrer em cima de um papel absorvente e, antes de servir, corte em triângulos e passe pelo açúcar misturado pela canela.
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