Precisa de receitas de Natal novas? Cristina Ferreira e Cláudio Ramos ensinam a fazer croissants de banana e chocolate derretido, com massa folhada, que vão deliciar toda a família durante a época festiva. Um doce de Natal rápido e fácil.
Já anda à procura de receitas de doces para o Natal, que sejam fáceis e rápidas de fazer? No Dois às 10, Cristina Ferreira e Cláudio Ramos fazem croissants de banana e chocolate, uma receita simples e saborosa, ideal para fazer para a ceia de Natal ou na passagem de ano! Veja o vídeo e tome nota:
RECEITA: Croissants de banana e chocolate
INGREDIENTES:
1 banana
Chocolate (ou pepitas de chocolate)
Massa folhada
PREPARAÇÃO:
Descascar e abrir uma cavidade na banana;
Introduzir o chocolate sólido na cavidade da banana;
Cortar a massa folhada em tiras e enrolar nas bananas recheadas de chocolate;
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno;
Derreter mais chocolate e passá-lo por cima das bananas e já está!
OUTRAS RECEITAS DOCINHAS:
Bolo de ananás húmido com caramelo
Receita fácil de bolo de bolacha? Esta sai sempre bem e pode adicionar nozes
Receita do clássico bolo de maçã com canela de Filipa Gomes
Este bolo de chocolate húmido com framboesas não leva farinha. Aprenda como fazer!
OUTRAS RECEITAS IMPERDÍVEIS:
Esta é a receita fácil e saudável que vai mudar os seus pequenos-almoços. Mostramos passo-a-passo!
Pataniscas de bacalhau «fofinhas» com arroz de tomate: Uma receita da Tia Cátia!
Bolinhos de atum com batata doce que pode fazer na air fryer